Home / 影音裝置 / 影音展新機速試 Pioneer 4K藍光出戰 – UDP-LX500

影音展新機速試 Pioneer 4K藍光出戰 – UDP-LX500

4K UHD 光碟推出已有兩年多時間,由最初不被睇好,至今日差不多所有影碟都有 4K 版本。不過作為影碟機皇者的日本 Pioneer 卻一直缺席,未有任何新機。今年影音展有攤位就展出了日本仍未正式發表的 Pioneer UDP-LX500 作初度曝光,專誠去睇的人不少。據悉,UDP-LX500 會在本月底日本正式發表,香港則會安排 9 月初。

 

.首次在港曝光的 Pioneer UDP-LX500 ,機身和面板造功實淨,機重超過 10kg。

 

UDP-LX500 從型號排列法,估計應是中階型號,和現時市場主流的 OPPO UHD-203 屬同級,LX500 會著重防震和轉盤穩定表現,示範以 Sony Laser 4K 投影機直接投影,現場未有開聲,未能試到全盤表現。不過畫面亮麗,訊噪相當少。而且 LX500 已支援 SACD、Dolby Vision 等功能,相信 OPPO 停產,LX500 會接力成為高階藍光機參考機種。

 

.機背有齊AV 和雙HDMI 輸出,高階機應有的都有。

 

.系統在調整時,可以見到菜單有 Dolby Vision 選項,發燒友應該安心。

 

.試睇 《Avengers 3》4K藍光碟版,臉上的細節相當清晰,著色毫不誇張。

攤位位置:G03 Asia Theatre

Comments

comments

About Lawrence

一個由細玩到大的人

Check Also

$6K有找 掌上前後級 AERON 納米音響

香港有土地問題,居的地方愈來愈 …