Home / 影視 / 動畫 / 唔使入戲院睇! Netflix 宣佈買下《流浪地球》全球播放權

唔使入戲院睇! Netflix 宣佈買下《流浪地球》全球播放權

 

過年期間邊部賀歲片口碑最好?當然係要專登返國內睇的《流浪地球》啦!呢部以強國主義做賣點的科幻電影,上畫10天就創下了 33億人民幣票房紀錄。唔少香港人都有專誠返強國睇,順便試試香港未有的 Dolby 影院。

《流浪地球》好快會在香港上畫,在《Marvel隊長》上正場前,呢部《流浪地球》都會是科幻片迷首選。不過而家有機會免費睇 (其實俾左月費!),Netflix 宣佈已經購入了《流浪地球》的全球播映權,稍後會配以 28 種語言翻譯推出。

《流浪地球》故事敘述在不遠的將來,太陽極速衰老膨脹,地球面臨被吞沒的可怕災難之中。為拯救地球,人類在地球表面上建造了上萬座行星發動機,以求能夠逃離太陽系並尋找新的家園,地球和人類就此踏上預計長達 2,500 年的宇宙流浪之旅。在完成這一項宏偉計劃的過程中,許多無名英雄挺身而出創造了這個可歌可泣的傳奇故事,這九死一生的冒險歷程和對人性的終極考驗也同時上演。

Comments

comments

About Lawrence

一個由細玩到大的人

Check Also

《王者之後:重拳復仇》 4K UHD 現場感強烈

2015 年的《王者之後:重拳復仇》以 Apollo 之子再發展故事,今次就將 1985 年《洛奇 4 》中的蘇聯佬龍格爾之子作為題材,一個就為父報仇,另一個就為尊嚴而戰。