Home / 吃喝玩樂 / 2020年屹立在橫濱海邊的高達

2020年屹立在橫濱海邊的高達

2019年是 《機動戰士 Gundam》40 週年的記念,Bandai Namco 當然有一連串的慶祝活動,除了會有動畫新作和模型產品之外,對於粉絲來說最震撼的消息就是 Bandai Namco 將連同橫濱市政府合作,在橫濱山下碼頭地區展出實物原大會郁動的 RX-78 元祖高達,並會將整個山下碼頭變成機動戰士的生產工場,相信場面必定非常壯觀。

過去,原大的 RX-78 高達,其實在東京港區芝公園 及 台場 Diver City 也展出過。當時,而這部高達的手臂和頭部已經都可以一定程度的活動,不過在不同地區展出時,也會進行一些修改,而今次來到了橫濱又會甚麼新驚喜呢 ?

官方表示,今次將用上超過一年的時間,將橫濱山下碼頭改建成一個機動戰士製做工場,並會邀請機械工程的專家,設計及製作新的機關,期待可以將動畫裡面的經典場面真實的重現。整個計劃預計在 2020 夏天完成,並會對外開放一年的時間給公眾欣賞參觀。所以 2020 年的夏天,大家如果有幸欣賞東京奧運的同時,不妨花點時間到橫濱逛逛吧 !

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

由入門口一刻開始 Rock! Marshall 擴音機型鎖匙架

對於 Rock 友嚟講,每一秒鐘都希望爆發激情。 PLUGINZ 呢款以 Marshall 結他擴音機造型嘅鎖匙勾就等大家一入屋就有 Rock 嘅感覺。