Home / 流動在手 / iPhone6s 的強殖裝甲 Thule Atmos X5/X4

iPhone6s 的強殖裝甲 Thule Atmos X5/X4

雖然 iPhone 6s 在香港爆發退機潮, 但會買的人依然不少。 而買了一部新機, 很自然要買手機殼吧。當然每個人買手機殼的取向都不同, 有人喜歡薄; 有人會以款式先行; 而有人就喜歡保護性強的。 如果你是這一類用家, 這款防水防撞保護殼 Thule Atmos X5/X4系列將會是你的最佳選擇。

Thule_Atmos_X5_TAIE5124_Feature_Black_02_3203212

Thule Atmos X5/X4系列是香港首款支援 iPhone 6s / 6s Plus 水防撞保護殼,來自瑞典的 Thule,在香港率先推出了對應 iPhone 6s 及 6s Plus 的防水兼防塵手機保護殼 Atmos X5,以及另一款較輕巧的防撞保護殼 Atmos X4,能為你的手機提供最高階別的保護。


Atmos X5,是香港首款 iPhone 6s 及 6s Plus 保護殼能夠提供 IP68 等級的防水及防塵保護,絕對適合經常要到野外或郊外使用 iPhone 的用戶,為 iPhone 提供最終極的保護。配合附送的超強 StratoShield 螢幕保護貼,能為 iPhone 螢幕提供多五倍的保護,更可有效防止螢幕被刮花、撞擊或印上手指紋等狀況而影響螢幕反應。

Thule_Atmos_X5_TAIE5125_Feature_Black_01_3203215
除了高階版本的Atmos X5,X4是Thule另一款對應iPhone 6s及6s Plus的保護殼,一樣提供 StratoShield 螢幕保護貼,Thule 為了將體積比 X5 略小,雖然欠缺防水防塵功能,但仍能為手機提供防撞保護,絕對為 iPhone 對抗一般日常使用的撞擊以及提供額外的保護。

Thule 官方亦為此螢幕保護貼做了一個鉛球下墜測試,官方影片﹕

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

JBL 與 harman/kardon 優越功能藍芽喇叭

harman/kardon.J …