Home / 流動在手 / Ultimate Ears 為你度耳訂造的專屬耳機

Ultimate Ears 為你度耳訂造的專屬耳機

隨著音樂愛好者對專業耳機的要求日漸提高, 單是專業級的音色也未別能滿足到專業耳機用家的需要。而為了為滿足專業樂迷的需要 Ultimate Ears 推出 3 項全新技術,分別為 3D Digital Scanning 數碼耳模掃描,Live Demo
客製化耳機模擬器,Personal Reference Monitor 客製化調音技術;由耳朵掃描,選擇耳機,到獨立調音技術將引領眾音樂愛好者走進專業客製化耳機配套領域之中…

UE PRM Hero
專屬客製化耳機,可以根據個人耳道及耳朵特徵而製造,更能配合個人喜好…

 

 

 

 

 

 

 

 

Digital Scanning 耳道掃描技術

IMGP8817

Ultimate Ears 更將 Digital Scanning 技術,利用精密的耳道掃描器和簡單方便的掃描程序,已經可以完成整個耳道掃描,過程需時僅大約 5 分鐘。完成掃描後,耳模資料將會
立即經電腦傳送到 Ultimate Ears 耳機廠房。將傳統倒模技術化繁為簡,令整過耳機的生產時間由原先的1個月縮
減至2 星期。

而傳統耳模製作技術,是以矽膠和凝固體混合物注入耳道製作成耳模,有關工作必需要人客到耳科醫生做,然後再送到廠商處理。而且運送途中,有機會受環境溫度影響變形。到時可能需要人客重造耳模,可謂費時失事。另外由製作耳模到耳機收貨,亦大約需時一個多月時間,時間既長且變數較多。所以Ultimate Ears 的 3D Digital Scanning 技術的確更為方便快捷!

Live Demo 客製化耳機模擬器
DSC_3480


在選擇耳機時,往往亦未能仔細試聽各種單元配置,難以比較不同型號的差別。有見及此,Ultimate Ears 推出的 Live Demo 系統為客戶。Ultimate Ears 首推的 Live Demo 同時設置了 9 款客製化耳機型號模擬器於一身。簡單的將音樂播放器連接上 Live Demo系統,配以一對通用式客制化耳機,就能模擬出不同耳機型號的輸出表現。由入門級 Ultimate Ears 1 Pro 到旗艦型號 Ultimate Ears 18 Pro,甚至專門為男聲/女聲而設的

Vocal Reference Monitors(Male/Female) 系列都包括其中, 用家可以輕易分辨到不同型號耳機在音色和分析力的分別, 再從中揀選一個符合你需要的型號。

Personal Reference Monitor 客製化調音技術

PRM Tuner1

Ultimate Ears 這款專業的 Personal Reference Monitor 的耳機型號,就容許用家為耳機調音,用家只要將音樂播放器連接上 Personal Reference Monitor 的調音器和左右兩隻耳機,已經可以分別為各左右聲道調校高、中、低三個音頻。客人可自行調節最適合的調音,為自已調校出獨一無二的真正「專屬」耳機!

Ultimate Ears 今次推出的 3D Digital Scanning, Live Demo 和 Personal Reference Monitor 是一套完整的客製化耳機的全新制作系統, 由耳道掃描,選擇耳機到調音。 就像由頭盤到主菜,再到甜品一樣為你製作一頓完美的音樂饗宴…

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

JBL 與 harman/kardon 優越功能藍芽喇叭

harman/kardon.J …