Home / 熱門電影 / 《 新福爾摩斯 》超乎常理 顛覆想像

《 新福爾摩斯 》超乎常理 顛覆想像

SHERLOCL_Dark_1sht2新福爾摩斯

導演:德格拉斯麥健倫

演員:班尼狄甘巴貝治、馬田費曼

片種:劇情

發行︰Golden Scene

上映日期:2016-1-2

全球福爾摩斯迷引頸以待的電影版《 新福爾摩斯 》(Sherlock: The Abominable Bride)特別篇隆重登場!由劇集原班人馬傾力打造,講述福爾摩斯與拍檔華生醫生回到1895年維多利亞時代的倫敦,兩人鬥口才鬥智力,合力追查世紀難解之兇殺謎團。香港緊貼英國同日開畫片末特別收錄20分鐘精彩製作特輯,更會帶你遊覽倫敦貝克街221號B室的福爾摩斯大宅,粉絲們萬勿錯過這難能可貴的幕後之旅。

《 新福爾摩斯 》由英國BBC製作,劇集從2010年第一季開播後就引起追看熱潮,神探魅力風靡全球。更曾獲艾美獎、金球獎等多項大獎,捧紅劇中兩位主角《解碼遊戲》金像提名男星班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)及《哈比人》系列馬田費曼(Martin Freeman),可說是近年來最成功的電視劇集。

WARNING: Embargoed for publication until 00:00:01 on 24/11/2015 - Programme Name: Sherlock - TX: 01/01/2016 - Episode: The Abominable Bride (No. 1) - Picture Shows: **STRICTLY EMBARGOED FOR PUBLICATION UNTIL 24TH NOVEMBER 2015** Sherlock Holmes (BENEDICT CUMBERBATCH), Mrs Hudson (UNA STUBBS) - (C) Hartswood Films - Photographer: Robert Viglasky

WARNING: Embargoed for publication until 00:00:01 on 24/11/2015 - Programme Name: Sherlock - TX: 01/01/2016 - Episode: The Abominable Bride (No. 1) - Picture Shows: **STRICTLY EMBARGOED FOR PUBLICATION UNTIL 24TH NOVEMBER 2015** Sherlock Holmes (BENEDICT CUMBERBATCH) - (C) Hartswood Films - Photographer: Robert Viglasky

故事大綱

湯瑪士先生看見身穿當年華麗婚紗的妻子出現眼前,但卻驚多於喜,因為在幾個鐘頭之前,她明明已經自殺身亡!湯瑪士太太的鬼魂在倫敦街頭徘徊不散,看似是怨氣極重的冤魂回來報仇雪恨。智勇雙全的福爾摩斯(班尼狄甘巴貝治 飾)與拍檔華生醫生(馬田費曼 飾)再一次合力抽絲剝繭,追查真相,不過這次他們的對手,卻是從陰曹地府來的恐怖新娘,究竟她真的是冤魂厲鬼,還是另有玄機?福爾摩斯與華生,勢必智破這宗恐怖新娘回魂奇案!

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

小栗旬加盟《 God vs Kong 》首次參演荷里活電影

現年 35 歲嘅小栗旬一直都幾受歡迎,近年喺《銀魂》嘅破格演出可以話係將佢事業推向高峰。早排已經傳過佢有意衝出日本,估唔到咁快就可以如願以償,進軍荷里活。