Home / Playit專題 / ℃-ute Cutie Circuit 2016 Road to Hong Kong 演唱會 訪問Part 1

℃-ute Cutie Circuit 2016 Road to Hong Kong 演唱會 訪問Part 1

℃-ute01
左起隊長矢島舞美,中島早貴,鈴木愛理,岡井千聖,萩原舞

等了10年的演唱會,雨女威能再次爆發!
現在Hello! Project中最年長,資歷最深的就是℃-ute,她們的風格由初出道時的可愛甜美轉到現在的實力派偶像,整整出道了十年。早在2006年她們出道的時候,香港就有不少FANS,到了今天終於來到香港演出,望穿秋水的FANS們終於迎來了這一天,現在就先來一篇訪問吧

Q: 第一次來香港有事前學習一些廣東話嗎?

: 有練習過少許廣東話,但真的很難喔。因為今次下一站是台灣,同時要記住廣東話和普通話會經常混淆了兩種語言。

 

Q: 來到香港有什麼地方想要去觀光? 有特別想吃的食物嗎?

: 目前為此都覺得很滿足的。尤其是覺得香港的「幻彩詠香江」真的很美麗呢,音樂響起時成員們都非常興奮地拍了很多很多照片。

 

Q: 如果被邀請與香港的藝人合作的話會接受嗎?

: 一定一定! 雖然應該會受寵若驚的,但如果真的有合作機會會很想將J-Pop文化和香港的音樂結合互相交流!

 

Q: 日本偶像界的競爭都較激烈,會面對怎樣的壓力嗎?

: 壓力呢… 當初大家還年幼的時候都曾有過「我不要輸給這位偶像」等想法,但現在長大後知道「自己就是自己」,所以現在最大的敵人應該是自己吧!

: 很有型啊!

: 說得好!

 

Q: C-ute今年結成第11年了,會有什麼紀念活動嗎?

: 去年結成10周年那天在橫濱體育館舉行了演唱會,之後我們五人也希望朝更高的目標進發。現在終於在結成第11年可以跟香港的粉絲見面,雖然感覺好像遲了一些但終於能夠見面,所以希望藉著今次的機會能夠跟很多人交流。

 

Q: 香港演唱會的門票一早已售罄,請問有什麼感想呢?

: 因為今次是第一次在香港開演唱會所以一開始也有少許擔心會有那些人會來呢,但一聽到門票售罄的消息真的非常開心,而且很期待希望能為大家送上超越我們預期的精彩表演!

 

℃-ute02
這個POST名為[牙痛],話說是在前年台灣演唱會中她們學會的

Q: 成員之中認為誰和「cute」這個詞語最合襯呢?

: 誰最「cute」呢…() 成員們最庝愛的應該是最年幼的小舞(萩原舞)吧,她就像是大家的妹妹一般的存在。就好像當一些慰勞品等食物送到休息室時都會變成「小舞你先拿你喜歡的吧!」的樣子。()

 

Q: 那一位成員跳舞最好呢?

: 我想C-ute每人都跳得很不相同呢。

: 可能大家整體會覺得我們動作都跳得很固定啊,但仔細看的話會留意到其實每個人都跳得很有自己的個性。每人都好像有自己擅長的類別的舞蹈,排舞的導師對每人的評語也不同。

: 例如性感系啊、活力系之類。

 

Q: 大家覺得今日一身旗袍的打扮如何?

: 第一次穿旗袍啊! 在日本很難會有機會穿到所以感覺很新鮮!

: 覺得有少許性感呢! ()

: 側邊是開叉的呢。

: 很貼身所以不能吃太多,不然會突出個小肚腩。()

 

Q: 星期六的演唱會好像會下雨,而星期日台北的天氣預報亦是雨天,矢島經常被稱為「雨女」有什麼感覺嗎?

: 其實我24歲之後在日本的演唱會都較少下雨的,所以正在想「這次應該終於可以了!」但今天卻下雨了,所以還是很對不起呢。() 抵達機場的時候有粉絲問道:「會下雨嗎?」我便說:「不會下的,不會下的。」但卻真的下雨了真的很抱歉呢。()

 

DCS_1055-1280

Comments

comments

About Widdon

Widdon
喜歡拍攝,美食和旅行

Check Also

【 DIY 耳機】靚聲耳機動手做:單動圈篇

為了追求靚聲,大家會花多少錢來購買耳機?市場上被稱為好聲的耳機動輒都兩三千,但你有沒有想過原來耳機都可以 DIY ?由這個星期開始, Jonathan 會一連三星期,帶大家進入 DIY 耳機的殿堂,由動圈講到動鐵。第一篇就先來介紹自製單動圈耳機!