Home / 影音裝置 / Beoplay E8 有升級 不過只係升級個充電盒 ?!

Beoplay E8 有升級 不過只係升級個充電盒 ?!

目前真無線藍牙耳機的充電盒都採用有線充電的方式,雖然 Apple 曾表示會為 AirPods 推出支援無線充電的充電盒,不過轉眼已經一年多的時間,有關的產品始終未見蹤影。而另一邊,著名音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 就表示會推出升級版的 Beoplay E8 2.0 耳機,並採用全新的無線充電盒。

升級版的 Beoplay E8 2.0 整體規格和上代並沒有分別,主要是針對充電盒作出改良,加入 Qi 無線充電功能,而充電口亦改為 USB-C 插口。當然,在價錢上亦有所調整,新版本的售價為 350美元,比上代貴了 50美元。而初代 E8 耳機的用家亦可以用 200 美元的價錢去把充電盒升級成新版本。不過,要另多花 200美元去買一個充電盒,其實已經可以到一對 AirPods 了吧。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

【場料】YPAO 音場最佳化 Yamaha RX-V683 六折唔使

Yamaha 的中價 AV 擴音機一向在市場都好活躍,皆因廠方的 DSP 及虛擬環繞音效技術都相當成熟,即使是中價位的機種仍然有出眾的表現,就好似 RX-V683 呢款 7.2 聲道 AV 擴音機。