Home / 攝影流光 / Big Balance 2016 拍攝穩定器新產品發佈

Big Balance 2016 拍攝穩定器新產品發佈

Big Balance 發佈了2016年一系列的新產品,其中比較矚目的是 DM Dual和 GN3 Plus。
DCS_0372

DM Dual手機Go pro自拍直播無難度
DM Dual 專為小型攝錄儀如Go pro和手機設計。除了用心設計的多角度手柄外,也有配件可扣在單車、頭盔上作運動攝影。 獨特的Selfie Video 模式特為流行的自拍而設。企定定自拍當然輕鬆對付,就是邊走邊影也能夠拍出平穩高質的自拍video. Dm Dual的電子平衡系統和簡單配重設計只需簡單十秒設定便可使用,而且輕量化機身只有343g重,女孩子也可輕鬆上手。
DCS_0408DCS_0381

GN3 Plus無反高階拍片自由自在

而旗艦級的Gibbon GN3 Plus 則是為一眾無反相機而設。 承重達1kg可以應付大部份無反相機鏡頭組合的需要。 GN 3 Plus 採用了新一代運算晶使反應更加敏捷流暢。 配上GA16支架系統更可做出如雙手胸平、眼平等姿態。加上11個 1/4寸標準接點讓攝影師可以接上如監視器、收音、燈光等配件, 十分專業。
DCS_0366DCS_0416DCS_0420

Soler原來都是拍片高手

Big Balance 是香港研發牌子,再加上香港方正代理,自使香港用戶倍加安心。 小編在會場簡單試用,可見用料造功精緻。穩定效果也是十分敏捷順滑,期待有機會在實地拍攝上再祥細測試。
發佈會請來了歌唱組合Soler出席宣傳。 會中與Soler暢談,Soler還展示了他們用DM Dual加上手機試拍的片段。 原來Soler不單歌唱專業,連拍video也有一手呢。
DCS_0427DCS_0390

附上旗艦級的Gibbon GN3 Plus 的DEMO

Comments

comments

About Widdon

Widdon
喜歡拍攝,美食和旅行

Check Also

仮面女子戴面具攜電鋸再襲深水埗☆香港見面會

日前, 秋葉原最強地下偶像組合 …