Home / 影音裝置 / 【場料】Campfire Audio Orion CK 陳列品四折買到
Campfire Audio Orion CK

【場料】Campfire Audio Orion CK 陳列品四折買到

男士們對黑色總是情有獨鍾,雖然耳機近年都興採用些鮮艷的配色,但若像 Campfire Audio Orion CK 用上 Cerakote 專利陶瓷塗層精工外殼,就算只是黑色也別具一格。 Cerakote 在美國的槍械上已經使用了很多年,好處是有著極高的耐磨性,表面不易括花,男士用家相當受落。 Orion CK 雖然只用上一個動鐵單元,但容易驅動,音色以中、高頻為主,人聲及分析力都相當細緻。 Orion CK 原價 $2,980 ,代理的網上商店就有減價陳列品出售, $1,180 就買到,呢個價實在很有吸引力。

筆者:巴頓

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

【場料】 Pioneer XDP-02U 千五有找

Pioneer 的 DAP XDP-02U 對應最高 32-bit/192kHz WAV 、 FLAC 及 ALAC ,有齊 3.5mm 非平衡和 2.5mm 平衡耳機插頭,講功能同用料都真係唔錯。而家就有舖頭做緊清貨。