Home / Playit專題 / Denon 被吃了!D&M 收歸美國 Sound United 旗下

Denon 被吃了!D&M 收歸美國 Sound United 旗下

經濟差,電子消費產品難賣,品牌被收購已不算新聞,今日就輸到日本影音名牌 Denon。擁有 Denon 與 Marantz 兩大影音品牌的 D&M ,宣佈被 Sound United 收購。幸運的是,Sound United 是美國企業,不是強國公司已叫萬幸。

Sound United 本身主要有多個揚聲器品牌,大家熟悉的有 Polk,另外也有Definitive 和 無線揚聲器 Polk BOOM,今次收購  D&M ,就擁有Denon、Marantz、HEOS by Denon 和 Boston Acoustics。收購之後, Sound United 就擁有由雙聲道組合、家庭影院、無線揚聲器等全線產品線。

 

 

Comments

comments

About Lawrence

一個由細玩到大的人

Check Also

【場料】YPAO 音場最佳化 Yamaha RX-V683 六折唔使

Yamaha 的中價 AV 擴音機一向在市場都好活躍,皆因廠方的 DSP 及虛擬環繞音效技術都相當成熟,即使是中價位的機種仍然有出眾的表現,就好似 RX-V683 呢款 7.2 聲道 AV 擴音機。