Home / 影音裝置 / Digi Fi 也來二路分音揚聲器

Digi Fi 也來二路分音揚聲器

Digi Fi No.19

《 Digi Fi 》繼去年一連三期附錄的 24bits / 96kHz DDC + DAC + Bi-Amp 對應 digital power Amp 之後,今年卻走上對家《Stereo》的路線,連續兩期將是一對由 Olasonic 出品的二路分音喇叭單元。先在8月31日推出的,是一對 8cm 的 Full range 喇叭單元,售3780日圓(約合港幣$234),接受海外訂購;而在11月底推出的則是高音單元。

出版社亦表示將為這套喇叭單元推出對應喇叭箱,不過詳情就未有公布。去年《 Stereo 》的配套喇叭箱只採用 5mm MDF 板來製作,讓人覺得略嫌單薄。《 Digi Fi 》的出版社 Stereo Sound 一向透過網上店來售賣附錄的配件,沒有隨書附送的限制,希望今次配套喇叭箱可以有較好的水準吧。(也希望不要不寄送海外啊)

面對經已在7月推出,採用 Fostex 10cm Full range 單元的《 Stereo 》,這次《 Digi Fi 》的水準如何,我們拭目以待吧。

外部連結:

Stereo Sound Store

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

平玩 5.1 環迴立體聲 Logitech Z607

對於影音有要求的朋友,當然想裝 …