Recent Posts

快速通行證排長龍 東京迪士尼擬用手機 App 派發

迪士尼有些受歡迎遊樂設施為了減輕遊客排隊的壓力,會透過設施入口的印票機來派發快速通行卡。不過在日本東京迪士尼,連快速通行卡印票機都出現大排長龍的情況。營運東京迪士尼的公司就宣布,今年夏天準備讓旅客透過手機 App 來取得快速通行卡。

Read More »

4K《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》顏色豐富

近年奧斯卡的得獎動畫作品都幾乎是迪士尼包辦,今年終於來一個突破,《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》勇奪奧斯卡及金球獎的「最佳動畫」殊榮,實在有點意外。巴頓數月前看過電影的預告片時,都以為此片不過是其中一個蜘蛛俠 …

Read More »

東京地下鐵擴展服務 手機查儲物櫃閒置狀況便利旅客

去日本旅行其中一項令旅客覺得最貼心的,就是到處都有收費儲物櫃。不過去到儲物櫃前才發現沒有空櫃都幾狼狽。東京地下鐵今日就宣布,由 3 月 29 日開始,擴展「收費儲物櫃閒置狀況提供服務」至 13 個車站,旅客以手機或平板電腦的瀏覽器,就可以查閱到目的地車站的儲物櫃位置和閒置狀況。

Read More »