Home / 影視 / Fox 餘韻再度延期 非限制級死侍即將上映?

Fox 餘韻再度延期 非限制級死侍即將上映?

隨着迪士尼已落實收購 20th Century Fox ,相信 Fox 完成手頭上已開展的計劃就會正式成為歷史,這些計劃包括:《 Alita: Battle Angel 》、《 X-Men: Dark Phoenix 》、《 The New Mutants 》及《 Gambit 》。

相信是為了避開激烈的聖誕檔期,近日官方就公布原定 12/21 上映的《 Alita: Battle Angle 》將延期至 2019 年 2/14 。今年聖誕檔期的競爭又真的非常大,包括由《魔戒》班底創作的《 Mortal Engines 》、蜘蛛俠動畫電影《 Spider-Man: Into The Spider-Verse》、迪士尼動畫《無敵破壞王 2 》、 DC出品《水行俠》以及 Transformers 前傳電影《 Bumblebee 》。

這個延期可說是牽一髮動全身,早前才釋出首段預告、原定明年 2/14 上映的《 X-Men: Dark Phoenix 》將推遲至 6/7 上映,而至今仍未找到新導演接手的《 Gambit 》將延期至 2020 年 3/13  ,雖然主角 Channing Tatum 依然對外宣稱他會飾演此角,但推到那麼遲,假若迪士尼於明年初已完成整個收購,此計劃分分鐘會胎死腹中。

另外,Fox 亦公布將於 12/21 有《Deadpool》電影上映,相信這將會是重新剪輯、非限制級的《Deadpool 2》,似乎是在為 Deadpool 加入 Avengers 舖路。

 

Comments

comments

About JY

一個唔識打機但又鍾意獻醜,上至天文下至地理乜都識啲,但又乜都唔熟嘅廢青ww,最緊要玩得開心、大睇得開心!

Check Also

【場料】西部世界第二季 4K UHD 畫質超班

巴頓一向都有追開美劇,首選當然 …