Home / 吃喝玩樂 / Game 迷必敗! Sony Playstation 懷舊精品系列

Game 迷必敗! Sony Playstation 懷舊精品系列

今年是 Playstation 推出 25 週年,有關方面特別推出一系列精品,包括有 Tee、銀包、背囊及郵差袋等等。相信一班機迷一定不會錯過,想率先預購有關精品就要留意以下的介紹啦 ?

Playstation 銀包 ($198)
Playstation 襟章套裝 ($238)

一系列 Playstation 25 週年記念精品,將會在今年 11 月 8日推出。在 10 月 5 日~ 31日,有關產品會率先在 石硤美南山村的南昌士多展出及預售。至於今次選擇在南昌辦館優先預售以及展示。原因是南昌辦館位於香港石硤尾南山邨,是目前全港少數仍然營業中的歷史最悠久的士多辦館。連影帝「甄子丹」也曾到訪南昌辦館拍攝電影。希望籍著 Playstation 25 週年的機會,更可以讓大家重新認識香港繁華背後,還是有一些值得細味的舊事舊物。

Playstation 斜孭袋 ($198)
Tee ($158)

南昌辦館
地址 : 香港石硤尾南山邨南樂樓地下 114 號
時間 : 5/10/2018 – 31/1/2019 (星期一至五 09:30-21:30, 星期六11:00-22:00, 星期日休息)

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

沙田UA變MCL 首設 4K LED 螢幕

沙田的UA戲院,創香港的迷你戲 …