Home / 影視 / Hello Kitty 進軍荷里活

Hello Kitty 進軍荷里活

繼比卡超之後,Hello Kitty 都要進軍荷里活啦 ! Hello Kitty 所屬的 Sanrio 和日本華納兄弟電影公司宣佈,會為 Hello Kitty 及一眾 Sanrio 卡通角色製作電影。並會由《魔戒三部曲》的 New Line Cinema 及 Flynn Picture 攜手合作,為將一眾 Sanrio 角色帶入荷里活。雖然有關方面未有透露電影到底會是真人、動畫或是 CG 作品,不過作為 Hello Kitty 粉絲的都會期待吧。

其實 Sanrio 除了既有的卡通精品銷售,近年亦積極和不同的平臺合作,嘗試不同的可能性,例如去年和 Netflix 合作推出的動畫作品《衝吧 ! 烈子 !!》就突破了以往 Sanrio 角色的框框,講述身為 OL 的烈子,在面對事業和愛情也不如意,間中會躲在卡拉 OK 唱 Heavy Metal 的歌曲來宣洩,這樣的設定在過往的 Sanrio 作品中可是非常罕見,據知《衝吧 ! 烈子 !!》在亞洲地區引起頗大的迴響,所以有關方面預計加碼推出第二及第三季的故事。

資料來源 : cinematoday.jp

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

在電影 Captain Mar …