TimeLine Layout

三月, 2019

  • 22 三月

    4K《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》顏色豐富

    近年奧斯卡的得獎動畫作品都幾乎是迪士尼包辦,今年終於來一個突破,《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》勇奪奧斯卡及金球獎的「最佳動畫」殊榮,實在有點意外。巴頓數月前看過電影的預告片時,都以為此片不過是其中一個蜘蛛俠 …

    Read More »
  • 22 三月

    東京地下鐵擴展服務 手機查儲物櫃閒置狀況便利旅客

    去日本旅行其中一項令旅客覺得最貼心的,就是到處都有收費儲物櫃。不過去到儲物櫃前才發現沒有空櫃都幾狼狽。東京地下鐵今日就宣布,由 3 月 29 日開始,擴展「收費儲物櫃閒置狀況提供服務」至 13 個車站,旅客以手機或平板電腦的瀏覽器,就可以查閱到目的地車站的儲物櫃位置和閒置狀況。

    Read More »
  • 21 三月

    FX Creations 聯乘高達 推出 40 周年版限定背囊 [更新]

    FX Creations 是不少人愛用的背囊品牌, 12 年前該品牌曾經與機動戰士 UC 系列推出過聯乘背囊系列,而今年適逢是高達開播 40 周年, FX Creations 又再次與機動戰士高達合作,推出「 FX Creations X 機動戰士 Gundam 40 周年版」限定背囊,高達擁躉可能又要破財了。

    Read More »
  • 18 三月

    正義聯盟宣告「拆夥」DC Extended Universe 大崩解

    由溫子仁執導的《水行俠》在全球獲得一致好評,讓不少 DC 粉絲期待往後的電影作品會有更多的驚喜,果然華納真的給大家另一份大禮,就是之前《正義聯盟》裡面的多位角色都因為不同原因而離隊,某程度上正義聯盟可視為被「解散」,而華納當初野心勃勃打造的 DC Extended Universe 將面臨崩解。

    Read More »
  • 16 三月

    【場報】韓國廠牌落價 Samsung UA55NU7100 4K 電視四千七有找

    近排雖然已經踏入初春,但天氣忽冷忽熱兼且高濕度,人容易病不在話下,電器產品都容易出問題,巴頓有個親戚就剛剛壞電視機,心思思想玩 4K 電視機,於是巴頓就幫佢落場揀吓,剛好呢期就有韓國廠牌落價。

    Read More »
  • 15 三月

    【場料】買 HIDIZS AP80 鋁版音樂播放器送記憶卡

    呢期 DAP 市場的熱門話題總離不開 HIDIZS 的 AP80 ,事關呢部機仔的性價比實在不錯,外型小巧精緻兼造工不錯,加上九百蚊有找又有齊 DAC 雙向功能及支援 DSD 格式,仲內置 FM 收音機同計步器功能,真係入門 DAP 的不二之選。

    Read More »
  • 15 三月

    《王者之後:重拳復仇》 4K UHD 現場感強烈

    2015 年的《王者之後:重拳復仇》以 Apollo 之子再發展故事,今次就將 1985 年《洛奇 4 》中的蘇聯佬龍格爾之子作為題材,一個就為父報仇,另一個就為尊嚴而戰。

    Read More »
  • 15 三月

    Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

    在電影 Captain Marvel 裡面,主角最早出現在地球的場景是一家名為 Blockbuster (百視達) 的錄影帶租賃店,而 Blockbuster 在90 年代可以說是叱吒一時,在 200 …

    Read More »
  • 13 三月

    《 The Division 全境封鎖 2 》主題周邊精品 即日起接受預購

    萬眾期待的多人射擊遊戲《湯姆克蘭西:全境封鎖 2 》( Tom Clancy’s The Division 2 )將於本周五 3 月 15 日正式推出,身為 Fans 除了買遊戲外,又會不會購買以下主題周邊精品表達對遊戲的愛呢?

    Read More »
  • 12 三月

    伏屍維港!《KAWS:HOLIDAY》香港站

    繼《KAWS:HOLIDAY》首爾及台北站後,這次全新巨型作品以 KAWS 最具代表性的 COMPANION 為主角,並首次以全新灰調及躺臥姿態登場,躺臥香港維多利亞港,總長 37 米的 KAWS 至 …

    Read More »