Home / 流動在手 / JBL 與 harman/kardon 優越功能藍芽喇叭
Copyright remains sole and exclusive property of Brian Kuhlmann. All rights reserved. © 2015 Brian Kuhlmann.

JBL 與 harman/kardon 優越功能藍芽喇叭

harman/kardon.JBL 
便攜充電式喇叭
優越功能全面升級
美國音響品牌harman/kardon及 JBL 一向是音響界的皇者,所推出的產品均以高質素搭配時尚外觀。其豐富的設計經驗與優良質素,完美彰顯出品牌優越地位!最近, JBL 與harman/kardon就推出了四款便攜式藍芽喇叭,包括Flip 3、Charge 2+、Xtreme及Esquire 2。當中以 JBL 推出的一系列喇叭更加入防濺水功能,音質方面更全面提升。從此音樂無分界限,上山下水都無阻享受音樂的快感!

全面進化 Flip 3  (售價:$998)

獲獎無數的 JBL Flip系列藍芽喇叭已經來到第三代。全新一代的Flip 3更加全面進化,加入了防濺水功能,打造成全天候無線藍牙喇叭。更應用家要求,加入了備受愛戴的低音雙震膜,強化節奏感體驗。它提供最高16watts的輸出和看得見的低音。不僅提供出色的音質,音樂感比以往的Flip系列更為強烈!內置3000mAh大容量電池,充電一次可連續播放長達10小時的音樂。續航能力強勁,絕對適合戶外活動使用。
同時配合 JBL Connect,透過簡單的一鍵配對,即可與另一部Flip 3同步音樂,串連播放帶來更震撼音響時刻,Party Time必備!Flip 3內置咪高峰,用家可以在音樂播放的同時一鍵接聽來電!同時Flip 3提供了豐富的色彩,備有紅、橙、藍、灰、黑、粉綠,為不同個性的用家提供了6種繽紛配色。Flip 3輕巧機身,圓柱的外型搭配上手繩,採用了耐用度極高的防濺水物料,不論放在袋裡、或是裝配上單車都相當方便。
150422_JBL_Flip3_B_phone_FS_x1Copyright remains sole and exclusive property of Brian Kuhlmann. All rights reserved. © 2015 Brian Kuhlmann.

進一步強化 Charge 2  (售價:$1399)

JBL一向備受好評的藍牙喇叭Charge 2進一步強化,為用家帶來全新的Charge 2+。這次更增添了防濺水功能。Charge 2+ 亦沿用Charge系列的外型設計,左右兩側各自分佈一個低音振膜,強化節奏感體驗。同時配合每個揚聲器7.5 watts強而有力的輸出,音樂和低音聽得人渾身是勁!Charge 2+ 亦可以透過藍牙連接的方式,將喇叭當作免提電話使用。咪高峰同時搭載回聲消除技術,任何情況都提供清晰話音,絕對方便。

Charge 2+ 內置6000mAh鋰電池,可持續播放音樂12小時。更設有USB插頭,可為其他智能裝置充電。Charge 2+ 亦支援Social Mode,同時以藍芽方式連接3台智能裝置,隨時隨地容許音樂切換,分享音樂不設限制。Charge 2+並備有4種配色供用家選擇,紅、橙、藍、黑總有一種成功「色」誘用家!
1552D_JBL_Portables-00015 JBL_CHARGE2_PLUS_HERO_9457_A_x1
全新系列 Xtreme  (售價:$2499)

JBL 今次亦推出全新系列 – Xtreme。與其他系列有著截然不同的特性,Xtreme系列強調的是音樂輸出的強勁。它採用了 JBL 藍牙無線喇叭經典的圓筒外型設計,外層以防水尼龍物料和耐撞橡膠打造,理所當然的具備防濺水功能,非常堅固耐用。著眼於音質輸出的Xtreme配有兩個63mm低頻單元及兩個35mm動態高頻單元,低音高音完美詮釋。Xtreme無線藍芽喇叭也強調著強勁的續航力。內置的10000mAh鋰電池能夠連續15小時播放音樂,帶來無間斷音樂世界。還具備兩個USB插頭,能夠為手機或其他移動裝置續航充電。

Xtreme雖然不及 JBL 其餘的藍牙無線喇叭嬌小,但有著上佳的音樂輸出。再加上Xtreme配備特製的肩帶,仍然不減其便攜性。Xtreme採用4.1藍芽技術,並可同時連接最多3台手機或藍芽裝置。同時支援全新的 JBL Connect功能,可配對另一部Xtreme組成專屬的無線立體聲系統。營造更真實的聆聽體驗,讓用家享受無阻隔的音效,戶內戶外都可以自建完美的音樂系統!
Copyright remains sole and exclusive property of Brian Kuhlmann. All rights reserved. © 2015 Brian Kuhlmann.150422_JBL_Xtreme_K_phone_FS_x1
壓軸推出 Esquire 2 (售價:$1998)

承接著Esquire系列的特色,Esquire 2一如既往以高雅的設計亮相。亮著多功能無線藍芽喇叭及會議系統作招徠。備有黑、銀灰和玫瑰金3種顏色選擇。在外觀方面,Esquire 2是Esquire和Esquire Mini的混合體。Esquire 2在體積上雖然接近Esquire,但整體造型卻參照著Esquire Mini打造,尺寸僅僅是190mm × 34mm × 130mm。極致纖薄、輕巧便攜! Esquire 2繼續採用真皮、拉絲鋁和陶瓷製造。用料高貴優雅,質感一流。 而拉絲鋁的細密處理,以及防刮的陶瓷塗層揚聲器網罩的細心設計,給予用家全面保護。
而最大的提升處,正是Esquire 2採用4個高性能驅動器,同時備有harman Voicelogic回音和噪音消除技術。4組咪高峰會議系統,任何話音細節一覽無遺,提供零死角的語音通話!內置3200mAH鋰電池,支援持續8 小時播放時間。也內置USB插頭,可為其他智能裝置充電。別具匠心的造工與細節處理,讓用家身處任何角落都可輕鬆享受優質音樂和高質語音通話。絕對是「Work, Life Balance」的表現!
3QJXHJVDNU05_Image - HK Esquire2 _graphite_heroharman-kardon-esquire-2-2  esquire2_lifestyle_01
查詢: Thinking Group思維集團 (Tel: 2955 1000)

 

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

Ultimate Ears 為你度耳訂造的專屬耳機

隨著音樂愛好者對專業耳機的要求 …