Home / 樂活態度 / 出遊行樂 / JR 東日本推出手機買便當服務

JR 東日本推出手機買便當服務

大家有沒有試過去日本旅行的時候,因為趕火車而沒有好好吃東西呢 ? 最近訂餐點服務 app「O:der」就和 JR 東日本合作推出手機買便當服務,旅客只要下載 「O:der」手機應用程式就可以利用手機預訂各 JR 東日本車站便當小賣店的食品。人客可以選擇喜歡的食品並透過手機完成支付,當店家收到有關訂購後就會開始製作,完成後會以短訊通知用戶食品已經製作好,可以領取外賣。JR 東日本表示,以往不少乘客都試過因為排隊買便當,而錯過了班次。亦有乘客抱怨小賣店經常有人龍,結果因為趕車最後不能買東西吃。所以今次和「O:der」的合作,的確為旅客提供不少的方便。日後大家到了日本旅行不妨先下載這款應用,說不定會令大家的旅程變得輕鬆。

下載 O:der 應用程式 (需要使用日本 Apple ID 及 日本 Google 帳戶)
iOS / Android

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

【又係 2020 的錯】日本 7-Eleven LAWSON 8 月起停售「甜書」

根據日本經濟新聞的報導,日本兩大連鎖店 7-Eleven 及 LAWSON 宣布會在今年 8 月起全國合共 3萬多家分店將停止在店內售賣成人向的漫畫和雜誌。目的是希望在 2020 年東京奧運舉行期間,能為旅客帶來正面的形象。