Home / 最新文章 / JUICE=JUICE聖誕見面會@大埔超級城

JUICE=JUICE聖誕見面會@大埔超級城

JUICE=JUICE聖誕見面會  Fans齊聲賀生日
Hello!Project 旗下IDOL組合Juice=Juice日前來港為大名娛樂30週年晚宴作表演嘉賓,翌日(12月16日)再到大埔超級城跟粉絲見面聚會。見面會開始不久後,粉絲們便向Juice=Juice三位都在12月生日的成員宮本佳林,植村AKARI及稻場愛香祝賀,齊聲大唱生日歌,成員都表現得很驚喜,三位壽星女更是開心得見牙唔見眼。

適逢聖誕節快來,Juice=Juice當然要找聖誕老人合照啦
“曾鞋同禾輕足生一?”

 

 

 

 

 

 

 

遊戲時間! 同粉絲一齊賣萌跳舞
在成員自我介紹後,Juice=Juice便跟粉絲玩遊戲,首先跟多名粉絲一齊作聖誕裝打扮再行Catwalk擺出多個可愛Post,引得台上台下眾粉絲開心大笑。此外更選出兩名粉絲上台,先看Juice=Juice跳出一段新歌舞蹈,然後便要模仿她們再跳一次;兩名粉絲雖不是專業DANCER,但一樣跳得似模似樣,就連本尊都大讚跳得好。

 

 

齊聲賀畢業 梁川奈奈美大感動 Fans大滿足
遊戲過後,Juice=Juice便接連唱出三首HIT歌,表現出既有型又可愛的一面,讓粉絲們尖叫狂呼。完成了所有表演後,當眾人正準備向大家道別時,依依不捨的粉絲們便向著隊中年紀最小(17歲)的梁川奈奈美祝賀,她因為要專心學業而會在明年3月11日便會從Juice=Juice中畢業;梁川對香港粉絲們的祝賀及應援表示很感激很溫暖,並承諾在餘下的日子會加倍努力去演出,報答大家。Juice=Juice最後也不忘宣傳一下明年3月底會再來香港參與一連兩日在「Rock on Japan 2019」,並與中村翔子,Machico及ELISA輪流獻唱,可惜因梁川奈奈美到時已經畢業,無緣一同來港演出。

JUICE=JUICE精選圖集

漂亮可愛的隊長 宮崎由加
漂亮可愛的隊長 宮崎由加
表情多多的副隊長 金澤朋子
表情多多的副隊長 金澤朋子

 

 

 

 

 

 

 

高木紗友希 唱功絕對了得
高木紗友希 唱功絕對了得
宮本佳林 唱得又跳得的CENTER
宮本佳林 唱得又跳得的CENTER

 

 

 

 

 

 

 

植村AKARI 天然呆的大美人
植村AKARI 天然呆的大美人
年紀最少的 梁川奈奈美
年紀最少的 梁川奈奈美
段原瑠瑠 雖然是新人但公認是唱得之人
段原瑠瑠 雖然是新人但公認是唱得之人
北海道出身的活力娘 稻場愛香
北海道出身的活力娘 稻場愛香

 

 

 

 

 

 

 

JUICE=JUICE聖誕見面會當日現場,記得要看到最後啊~

Text:Widdon
Edit:Widdon
Photo:Widdon,Cats
Video:Cats

相關報導

道重沙由美駐顏有術 Juice=Juice三度來港演出

Comments

comments

About Widdon

Widdon
喜歡拍攝,美食和旅行

Check Also

2019 week 1 廣東歌私心推介 - 方皓玟《時間囊》

2019 年 week 1 我會推薦方皓玟嘅《時間囊》。自 2010 嘅《異流》之後方皓玟所有嘅個人作品都係由佢自己包辦作曲作詞,不過今次就搵嚟林若寧填詞,小明喺一個電台訪問就解釋因為近呢 10 年都係自己填自己嘅作品,今次想有一個 refresh 嘅感覺,所以就搵咗一個自己欣賞嘅填詞人幫忙。