Home / 熱門電影 / Marvel 強勢將延續 已預定 12 檔期直至 2022 年

Marvel 強勢將延續 已預定 12 檔期直至 2022 年

Marvel 的成功絕不是偶然,而是本來就有很大的野心,由 2008 年的 Ironman 已佈下天羅地網,每個角色的獨立電影,看似是個人系列,但實際每部電影卻有着千絲萬縷的關係。 Marvel Studios 的第一個 10 年已經完結,第三階段的大換血與第四階段已進入交接,似乎 Marvel 的強勢至少會延續多幾年。

2019 年將會是 MCU 第三階段的終結,先在 3 月會有 《 Captain Marvel 》,到 5 月就會有大家期待已久的 Avengers 4,最後 7 月會有 Spider-Man: Far From Home。

另外, Marvel 已經公布 2020 年至 2022 年的預定檔期,每年均有三部作品推出,可以肯定會有的包括 Black Widow 、黑豹 2 、 Doctor Strange 2 、 Guardians of the Galaxy Vol. 3 以及 Eternity 。

而剩下 4 部不少人估計會有非常「政治正確」、全女英雄組成的 A-Force ,作為三大元老而又未有任何離開 Marvel 傳聞的 Thor 系列第四部,初代黃蜂女回歸的 Ant-Man 系列第三部,以及將擊退 Thanos 、拯救世界的 Captain Marvel 系列第二部。

現時 Marvel Studios 正全力準備 MCU 第三階段最後的宣傳,實際的上映名單應該至少在 Avengers 4 後才會公布。

Comments

comments

About JY

一個唔識打機但又鍾意獻醜,上至天文下至地理乜都識啲,但又乜都唔熟嘅廢青ww,最緊要玩得開心、大睇得開心!

Check Also

小栗旬加盟《 God vs Kong 》首次參演荷里活電影

現年 35 歲嘅小栗旬一直都幾受歡迎,近年喺《銀魂》嘅破格演出可以話係將佢事業推向高峰。早排已經傳過佢有意衝出日本,估唔到咁快就可以如願以償,進軍荷里活。