Home / 樂活態度 / Mattel 推出「正義聯盟」版本遙控蝙蝠車

Mattel 推出「正義聯盟」版本遙控蝙蝠車

去年上映的《Batman vs Superman》被譽為2016年十大爛片之一,預計在今年12月上映的續編作品《正義聯盟》相信大家還是不要有太大的期待。雖然電影應該會很「災難」,不過新版本蝙蝠車的設計,還是會令一眾玩具迷為之心動。

美國著名玩具廠商 Mattel 將會推出「正義聯盟」版本遙控蝙蝠車,細緻度和功能之多比起香港的高價模型有過之而無不及,令人完全想像不到這會是 Mattel 的出品。這架 Justice League Ultimate Batmobile 配備油性管道,開動引擎時會有煙霧噴出。車身前方的機關炮不單可以調教方向,更會轉動。而駕駛倉的「大下巴」蝙蝠俠更會隨著底盤轉向以活動。

Justice League Ultimate Batmobile 可以透過專用手機程式來控制,並配備主觀鏡頭,讓大家可以透過主觀視點來駕駛。售價才不過 250美元 (約 $1940港元),可謂相當超值。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

豐洲市場金槍魚競投下層參觀廊開放 申請準備你要知

相信好多人都知道日本築地市場金槍魚競投很有特色,能夠早起的朋友都不會錯過去參觀的機會。但隨著築地市場拆卸搬到豐洲市場,參觀金槍魚競投的活動就搬到 2 樓的參觀通道去,氣氛當然沒那麼熱烈。不過由今日開始,豐洲市場的下層參觀廊經已開放,只要抽到參觀券就可以近距離觀看競投。