Home / 吃喝玩樂 / Morning娘.師妹 Juice=Juice 首度海外演唱會

Morning娘.師妹 Juice=Juice 首度海外演唱會

JJ2015 poster(1)

熟知日本偶像的朋友們,都一定會或者曾經有聽過Morning娘。這一個日本女子組合。 而因為當年Morning娘。爆紅之後,造就了Hello! Project(早安家族)的誕生。 Hello! Project的成立了17年,這些年來製造出很多大大小小的女子組合。 而時至今日,現時Hello! Project中的組合總共有7組之多,總人數更是高達51人。 現時隸屬於Hello! Project旗下的組合除了有[℃-ute]、[Morning娘。’15]、[ANGERME(前S/mileage)]等等之外,還有就是本文的主角[ Juice=Juice ]

Juice=Juice 於2013年2月3日Hello!Project家族公演中公佈成立。 團名的由來為「現採、「現榨」、「新鮮」、「天然」、「100%」為基本新鮮現榨的感覺,希望能夠成為無論何時都能保有新鮮的個性所組成的團體而命名的。 而因為這個團名的關系,成員們並不是和一般組合用所稱的代表色,而是用代表水果來稱呼各成員的代表色。

Juice=Juice 現成員有5人,分別是隊長宮崎由加,副隊長金澤朋子,高木紗友希,宮本佳林和植村あかり(Akari)。除了隊長宮崎由加之外,其他4人都是從Hello! Pro研修生是選拔出來的成員。歌曲風格都是清新爽快為主調,舞步也是輕快為主。

2013年9月11日以[浪漫的中途 / 在我說之前 請抱緊我 (MEMORIAL EDIT) / 令女孩瘋狂的五月雨 (MEMORIAL EDIT)]3A單曲出道,並在該週拿下了日本公信週榜第二位。於年底入圍第55屆日本唱片大賞最優秀新人獎。 更在今年的2015年4月8日以第6張單曲[Wonderful World / Ça va? Ça va?]首次拿下了日本公信週榜第一位。成為了Hello! Project組合中繼Morning娘。之後第2隊拿下這個殊榮。 Juice=Juice可說是目前日本偶像組合中頗受矚目的女子組合。

Juice=Juice 將於 2015 年 10 月 3 日於台北、10 月 4 日於香港,舉行首度海外演唱會。這次是Hello! Project第一次正式來港辦演唱會,喜愛她們的朋友一定要到場支持啊!

Comments

comments

About Widdon

Widdon
喜歡拍攝,美食和旅行

Check Also

接受港幣 京阪電鐵增設外幣找換機

為了迎接外國遊客,京都的京阪電鐵將會在 9 月 14 日開始增設自動外幣找換機,提供 12 種貨幣兌換日圓的服務,當中包括港元、人民幣和新台幣等。