Home / 吃喝玩樂 / Nespresso Essenza Mini 環保粉囊咖啡體驗⋯ What else?

Nespresso Essenza Mini 環保粉囊咖啡體驗⋯ What else?

咖啡是不少人生活中不可或缺的一部分,早上沒有喝過一杯咖啡,總會覺得頭暈腦脹,老神不在。不過都市人生活緊張,難以花時間細心沖調咖啡,所以都會考慮買部咖啡機以解咖啡癮。在粉囊咖啡機中頗受歡迎的 Nespresso 最近動作多多,不單下調了咖啡機和咖啡粉囊的售價,還推出入門級的 Essenza Mini 咖啡機,以平易近人的售價吸引咖啡迷,而且還有多項「嘆得環保」的設計。

粉囊咖啡一樣平易近人

這款入門級粉囊咖啡機 Essenza Mini 非常小巧,機身只有 2.3 公斤重,很適合居住空間狹小但仍然想享受咖啡的繁忙都市人。它的操作非常簡單,機身上只有「濃縮」和「大杯」兩個按鈕,只要放入對應的咖啡粉囊,選擇水量,等大約三分鐘就可以享用一杯香濃的咖啡。而配合同廠的打奶機,更可以泡製更多特色咖啡。

三角形機身備有檸檬綠和紅色可供選擇

Essenza Mini 有兩款型號,各有兩種顏色可供選擇,很適合各有風格的年青咖啡迷,價錢方面只售 $988 ,以這個品牌的咖啡機來說實在是平易近人,很容易讓人出手。由於最近 Nespresso 調降了咖啡粉囊的售價,所以最便宜的話一杯咖啡只要 $3.9 ,而上網訂購粉囊也很方便。

想要更簡約設計的話,可選擇備有鋼琴黑和白色選擇的長方型機身

另外,凡於 7 月 3 日至 8 月 6 日期間同時購買 Essenza Mini 咖啡機和 20 筒咖啡粉囊的話,還可免費獲贈 Aeroccino 3 打奶器,簡直就是把咖啡迷推入深淵( ^ o ^ )!

要製作更多特色咖啡,打奶機不可少。

其實不單咖啡粉囊價格下調, Nespresso 的多款咖啡機都下調了售價,對更進階的機種有興趣的朋友不妨到官網去看看。

嘆得環保⋯ What else ?

近年在環保意識驅使下,咖啡迷都講究「嘆得環保」。 Essenza Mini 在多方面都有環保安排。首先咖啡機本身在閒置三分鐘之後會進省電模式,九分鐘沒用的話更會自動關機。而在最為環保人士關注的粉囊,其實官方都有提供回收服務,只要在訂購新粉囊時將舊粉囊放入專用回收袋中,交回專門店或回收人員就可以。

官方提供粉囊回收服務,令咖啡迷嘆得更環保。

不過,雖說可以回收,但始終不及可重用的環保。事實上坊間就有一些不銹鋼製的兼容粉囊發售,配合坊間一些售賣新鮮咖啡豆的咖啡專賣店的服務,更可以讓咖啡迷享受由選豆、炒豆都自己作主的樂趣,體驗新鮮又環保的咖啡享受。當然,價錢就會貴一點了。

坊間有咖啡專門店售賣兼容咖啡粉囊,無論選豆和炒豆程度都可以由顧客決定。據說還可代客填裝可重用的粉囊,不過價錢就貴一些。
有強調公平貿易的咖啡品牌推出了兼容的咖啡粉囊,令咖啡迷有更多選擇。

官方網站:按此
產品查詢:800 968 821

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

接受港幣 京阪電鐵增設外幣找換機

為了迎接外國遊客,京都的京阪電鐵將會在 9 月 14 日開始增設自動外幣找換機,提供 12 種貨幣兌換日圓的服務,當中包括港元、人民幣和新台幣等。