Home / 吃喝玩樂 / Netflix 明春動畫再發功! 鬆馳熊、咸蛋超人、星矢列陣

Netflix 明春動畫再發功! 鬆馳熊、咸蛋超人、星矢列陣

日本 Netflix 每年都有一批獨家動畫作品推出,不過與往年相比,今年的作品陣容就顯得分量十足。 Netflix 今日公布明年春季至夏季將播映的動畫,當中除了首次在串流網絡上播映的《新世紀 Evangelion 》系列之外,還有《鬆馳熊與小薰》、以 3DCG 重拍的《聖鬥士星矢: Knights of the Zodiac 》、田村由美原著漫畫改篇的《 7SEEDS 幻海奇情》之外,還有咸蛋超人 3DCG 新作《 ULTRAMAN 》。

新世紀 Evangelion

EVA 今次是首次以月費定額形式,由 2019 年春季開始在串流平台上向全球發放。播放的包括電視版全 26 集,加上電影版《死與新生》和《 THE END OF EVANGELION 》。雖然作品已經超過 20 年歷史,不過相信仍然有不少人想重溫。

鬆馳熊與小薰

這套作品的最大特色,就是採用定格動畫的方式拍攝,這也是鬆馳熊首套定格動畫作品,而且還是 4K 製作。故事主要描寫她們十二個月裡充滿色彩的溫馨故事。導演小林雅仁希望製作出由大人到小朋友,以至全世界人都會開心的故事,而聲演小薰的是多部未華子, 2019 年 4 月 19 日開始發布。

鬆馳熊穿上 Netflix 的 T 裇在發表會中登場

聖鬥士星矢: Knights of the Zodiac

經過了 32 年的歲月,今次星矢將會以 3DCG 的方式完全重新製作!第一季故事包括銀河戰爭篇和白銀聖鬥士篇,將於 2019 年夏季開始發布。本作的導演是《天使與龍的輪舞》的蘆野芳晴,而劇本就是曾為《 Avengers Assemble 》和《 Ultimate Spider-Man 》等美國動畫執筆的 Eugene Son 。

7SEEDS 幻海奇情

將於 2019 年 4 月發布的本作是田村田美的原著漫畫改變作品,由 GONZO 製作動畫,高橋幸雄導演,故事以世界末日後為背景,講述一班年青人被選中成為為人類在末日後得以續存的「 7SEEDS 計劃」,經過冷凍睡眠後甦醒過來,卻要面對嚴苛的生態環境。

ULTRAMAN

這套由清水榮一和下口智裕原著漫畫改篇的作品,漫畫推出時已經備受注目。今次以 3DCG 來製作,由《攻殼機動隊 S.A.C 》系列的神山健治,和《 APPLESEED 》的荒牧伸志二作共同執導。故事講述與科學特搜隊隊員早田進同化的第一代咸蛋超人完成使命離開地球後,地球再次陷入危機,而今次承擔起保護地球使命的,是帶有超人因子的早田進的兒子早田進次郎,而超人也不是 40 公尺高的巨人,而是同一般人一樣高,穿上金屬強化服的高中生。本作將於 2019 年 4 月 1 日開始發布。

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

成條充電線俾伊貝霸哂喇!伊貝家族充電線保護套下年推出

下年 4 月,Pokémon 晚安系列充電線保護套就會出第 3、4 彈,第 3 彈包括伊貝、火伊貝、水伊貝、雷伊貝 同 仙子伊貝,第 4 彈包括太陽伊貝、月亮伊貝、葉伊貝、冰伊貝 同 未瞓著、偷望緊嘅伊貝,兩彈加埋就有齊成個伊貝家族!