Home / 影視 / Netflix 又加價啦 !

Netflix 又加價啦 !

根據美國華爾街日報的報導,Netflix 將調高月費計劃的收費。其中最多用戶選用的 Ultra HD 方案,費用由於原本的 11美元 加到 13美元,加幅高達 18%,而最便宜的基本方案就調整到了 9 美元。而香港方面暫時未有調整收費的消息。

美國華爾街日報分析指,多家為 Netflix 提供內容的影片發行商,包括迪士尼和環球影業等等。他們與 Netflix 的合作將於 2019 年中屆滿,為了留住這些戲寶,相信 Netflix 會動用銀彈攻勢,希望挽留片商,同時再增添更多新內容以滿足觀眾的要求。當然羊毛出自羊身上,Netflix 將相關的指出轉嫁消費者也是正常,但 18% 的加幅就似乎太高吧。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

《登月第一人》美版 4K UHD 低音澎湃

《登月第一人》呢套戲從太空人的角度去睇整個登月計畫,拍得頗為寫實而且都幾人性化,並不是一味吹奏美國有幾勁,巴頓覺得係近年幾值得睇的太空人電影。