Home / 影視 / Netflix 年度大作 Stranger Things 第三季給你最心寒的暑假

Netflix 年度大作 Stranger Things 第三季給你最心寒的暑假

Netflix 宣佈,劇迷期待已久的人氣大作 《怪奇物語 Stranger Things》第三季即將在今年 7月 4日 (美國獨立日) 上線。有關的宣傳海報圖裡,你可以看到煙花綻放的夜空下幾位熟悉角色的身影,並以「一個夏天可以改變所有事情」的宣傳語預示著新一季中事可能出現莫大的變化。上輯故事裡面, 主角 Micheal 等人遇上超能力少女 Eleven,並合力阻止奪心魔從顛倒世界來到現實世界。不過在故事的結尾,其實已經暗示奪心魔的魔爪已暗中伸延到了現實世界,到底單憑 Eleven 的力量又能否和奪心魔對抗呢 ?

距離  Stranger Things 第三季 的推出還有半年的時間,相信今後將會更多相關的消息向大家介紹。但其實在剛過去的 12 月,Netflix 亦有兩套很值得大家留意的作品,包括珊迪娜布洛主演的驚慄作品《Bird Box 蒙上你的眼》,故事講述五年前,一股神祕力量突然出現並驅使無數人自殺。而要生存下去就必須蒙著眼的逃生,珊迪娜布洛飾演的倖存者,怎樣帶著兩個孩子如何經歷險阻逃生…這套作品在推出短短一星期就已經有超過 4,500 個用戶收看,是近期最人氣的作品之一。

珊迪娜布洛主演的驚慄作品《Bird Box 蒙上你的眼》在推出短短一星期就已經有超過 4,500 個用戶收看。
自選劇情電影《黑鏡 潘達斯奈達》目前已知共有 12 個結局。

而另一套話題作,就是可以自選劇情的《黑鏡 潘達斯奈達》,隨著劇情發展,觀眾可以自行選擇劇情的發展方向,最終會有不同的結局,而目前根據外國 Reddit 討論區,觀眾的整理,故事暫時有 12 個結局 (相信會有更多),要完全攻克所有結局,保守估計最少要花上 2 個小時以上的時間。另外建議大家使用智能電視的 Netflix 應用、電腦網頁或 iOS 版本來收看,才能啟動互動劇情功能。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

在電影 Captain Mar …