Home / 影音裝置 / Onkyo平民級AV Amp列陣!

Onkyo平民級AV Amp列陣!

Onkyo今年度的平民級AV擴音機終於公佈了,以中間數字「4」為系列,由低至高分別為NR343NR545NR646NR747,暫時未見更高的NR848。想要玩Dolby Atmos和DTS:X,就不能買只支援5.1ch的NR343,要買其三款支援7.2ch的型號,玩Dolby Atmos的5.1.2。而且,Onkyo也終於醒覺,採用384 kHz/32-bit Hi-Grade DAC。

只不過,想玩UHD 4K Blu-ray 3D的朋友,不妨多忍手一下,因為以上各型號只配備一個HDMI 2.0 (支援HDCP 2.2)!看看之後公佈的更高級的NR848或本年的旗艦級AV擴大機,會否能有此前瞻,免得到UHD 4K Blu-ray 3D推出之時,用家們又要為它而換機。

TX-NR747__B__angled_right_N9999x9991

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

平玩 5.1 環迴立體聲 Logitech Z607

對於影音有要求的朋友,當然想裝 …