Home / Playit專題 / Playit.hk報導 六分鐘玩盡 Retro Freak

Playit.hk報導 六分鐘玩盡 Retro Freak

如果你喜歡玩懷舊電玩遊戲,最近由日本金手指開發商Cyber Gadget推出的 Retro Freak ,可以完全滿足你的要求。各款遊戲盒帶都照插無誤,細如GB,大如美版超任都OK。

Retro Freak 一來可以當成主機代用品,又可以將盒帶的資料備份到Micro SD卡上。

究竟來到今時今日,由細路仔變成大人的你,又會不會花千多元去尋回昔日回憶,或是彌補以前從未玩過的遺憾呢?

就由主持人CHIWAI為大家試玩 Retro Freak ,用六分鐘玩個明明白白!

主持:CHIWAI
拍攝:ANDREW
鳴謝:Buy Game 2.com

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

【 DIY 耳機】靚聲耳機動手做:單動圈篇

為了追求靚聲,大家會花多少錢來購買耳機?市場上被稱為好聲的耳機動輒都兩三千,但你有沒有想過原來耳機都可以 DIY ?由這個星期開始, Jonathan 會一連三星期,帶大家進入 DIY 耳機的殿堂,由動圈講到動鐵。第一篇就先來介紹自製單動圈耳機!