Home / 潮流玩物 / Resident Evil 2 x Marui 特別版 Lightning Hawk

Resident Evil 2 x Marui 特別版 Lightning Hawk

為配合 PS4 遊戲《Resident Evil 2》的推出,日本模型槍品牌 MARUI 乘勢推出遊戲裡面 Leon 裡面使用的 Lightning Hawk,即是在警局 2 樓辦公室,要用警徽 USB 開閘才能取得的麥林手槍。今次 MARUI 推出的 Lightning Hawk 更特別附送了兩個長度的槍管,分別是 6 吋原版及 10吋長的強化版本。以配合遊戲中當 Leon 成功在警局地下室取得強化配件後的設定。而槍身更會刻有限定編號,更會有精美的木製收納盒,實在是 Fans 們必買的收藏品。

RE:2 裡面火力最強的武器 Lightning Hawk

Resident Evil 2 x Marui  特別版 Lightning Hawk 預計在 今年 4月推出,售價待定。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

手機上的捉鬼大師 LEGO Hidden Side 系列

LEGO 正式發表結合實體積木 …