Home / 潮流玩物 / Samsung 知錯! 宣佈和 Supreme Italia 取消合作!!

Samsung 知錯! 宣佈和 Supreme Italia 取消合作!!

去年底 Samsung 宣佈和潮流品牌 Supreme 合作,即時引起市場的關注。不過當被發現 Samsung 中國宣佈合作的,並非美國正牌的 Supreme,而是被時裝界公認為假貨的 Supreme Italia 時,有關的合作計劃就成為時裝界最大的笑話。

最初,Samsung 中國的代表仍嘗試解釋指,因為 Supreme 美國則沒有中國的銷售和市場授權,而 Supreme Italia 反而取得了除日本地區外的亞太地區產品銷售和市場授權,所以並沒有什麼山寨 Supreme 的問題。不過這樣的說法,當然不會令大眾信服。因為大家早已經知道 Supreme Italia 和美國正牌 Supreme 的瓜葛,就連國內的直播主也有不少指斥 Supreme Italia 的冒牌貨的影片。

而 Samsung 和 Supreme Italia 宣佈合作的事件,就連美國正牌 Supreme 亦作出回應,表示他們並沒有和 Samsung 合作,也不會在中國內地開設專門店,以表示和有關的合作劃清界線。日前 Samsung 中國終於在官方微博宣佈中止和 Supreme Italia 的合作。不過有網民表示,Samsung 中國雖然不能和山寨 Supreme 合作,但不妨可考慮和國內知名的「無印良品Natural Mill」、「New Bai Lun 新佰倫」和 「喬丹 QIAODAN」合作,體現中國式版權的偉大。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

遊戲王亞洲冬季錦標賽 2019 圓滿落幕

《遊戲王》一年一度官方大型賽事 …